Тут можно задать любой вопрос по проекту Incognito

Всем привет!

Если возникли вопросы, на которые еще нету ответов в данной ветке. Смело задавайте. Попробуем оперативно ответить на все.

1 Like

Отправил на свой кошелёк ETH. Две транзакции прошли, третья - нет. Причем, перед отправкой третьей транзы я смотрел номер кошелька - он не изменился, поэтому и отправил. Потом начал смотреть, почему транза не идёт и увидел, что в SHIELD ETH кошель другой уже - время прошло, видимо. На сейчас вижу свои 2 депозита ETH и отправку их в pETH, а третий уже час в состоянии pending(0)… Inchain/Outchain нет ничего.
Можно что-либо сделать?

Здравсвтуйте.
По ходу когда третья транзакция прошла, уже время депозита истекло.

Скиньте пожалуйста мне в личку детали третьей транзакции, ссылку на confirmation в блокчейне эфира и скриншот застрявшей транзации с деталями.

Попрошу разработчиков посмотреть и попробовать перезапустить ее.

1 Like

Вопрос по обновлению кошелька:
На invest приятно тикают PRV. Ликвидность добавлялась парой в двух валютах и eменя, к примеру, в двух видах pUSDT/PRV и pETH/PRV - на счетчике мы видим общее вознаграждение в PRV? USDT и ETH плюс PRV с обоих ликвидити?

PS. Почитал немного английский чат. Если правильно понял, то вознаграждение за ликвидити идёт только в PRV. Видимо, я неправильно в понедельник глянул на свои кошельки - мне показалось, что добавилось и PRV и pETH за мой вклад в ликвидность.

Да, только в prv капает.

Но эту неделю счётчик запустили в четверг. Поэтому цифры немного расходятся.

Может быть запустить какую-нибудь централизованно организованную компанию по добавлению PRV на blockfolio, cryptocompare или delta?
Хочется вести учёт своих операций. а в экселе как-то уже неудобно.

в ликвидности количество другой крипты (не прв) тоже может менятся - т е может так быть что эфира прибавилось, уменьшилось, но при этом сумма остается равна той что вводил в эквиваленте к юсд

1 Like

Думаю, что не совсем равно. Большую роль играют курсы PRV и второй валюты, в моем случае ETH. Неудобно с телефона скидывать анализ, но у меня доходность по ликвидити pEth/PRV за неделю если считать в долларах - 40%. Это из-за перекос курсов двух валют при входе и на момент анализа.

Минус?

1 Like

Ну, виртуальный)) Если я сейчас сниму с ликвидити и переведу в доллары, то получу меньше, чем вложил. Так что вся успешность инвестиций зависит от терпения и курса.

2 Likes